Fondato a Racalmuto nel 1980

Favara, dal 9 all’11maggio la Sagra dell’Agnello Pasquale

Tre giornate ricche di appuntamenti per valorizzare il patrimonio gastronomico e culturale del territorio.

Favara, Piazza Cavour. Foto di Angelo Pitrone

Dal 9 all’11 maggio a Favara la Sagra dell’Agnello Pasquale, dedicata a uno dei prodotti dolciari più rappresentativi della tradizione siciliana.

L’iniziativa, promossa dal Comune di Favara, assessorato alle Attività produttive, in collaborazione con la DMO – Distretto Turistico Valle dei Templi, si svolgerà in Piazza Cavour e in altri luoghi della città.

Saranno tre giornate ricche di appuntamenti finalizzati a valorizzare il patrimonio gastronomico e culturale del territorio.

Oltre ai tradizionali mercatini artigianali, previsti momenti di musica e spettacolo, incontri tematici, masterclass dedicate alla pasticceria tradizionale, degustazioni di piatti tipici.

 

 

 

 

 

 

Condividi articolo:

spot_img

Block title

Pasqua a Grotte, oggi l’incontro tra il Cristo risorto e la Madonna

Si concludono i riti della Settimana Santa

Agrigento, visite teatralizzate al Teatro Pirandello

L'iniziativa celebra due importanti ricorrenze

“Cristo ha raccolto il dramma di tutti gli sconfitti della storia ai quali la dignità è negata, calpestata e offesa”

L'omelia del Venerdì Santo dell'Arcivescovo di Agrigento Alessandro Damiano

Aragona, non c’è Pasqua senza Tagano

Pasta, uova, pecorino siciliano stagionato, tuma, prezzemolo, zafferano, cannella, sale e pepe tra gli ingredienti necessari per preparare il piatto forte, anzi fortissimo, della Pasqua aragonese.